Нравится













Новости киноиндустрии / Съемки «Матрицы 4» начались: первые снимки съемочного процесса

10 Фев. 2020
Проживающие в Сан-Франциско имели уникальную возможность и лицезреть, и фотографировать часть съемочного процесса фильма, в котором принимает участие Киану Ривз. 

Со слов человека, фотографировавшего 55-летнего Киану Ривза, съемочный процесс проходил в центре города на улицах Columbus Avenue и Montgomery Street. Среди локаций имелась такая, что походила на китайский квартал, на котором полно ресторанов с азиатской кухней. 


И совершенно неизвестно, какие же сцены находятся сейчас в производстве.



Киану заприметили в Сан-Франциско первый раз ещё месяц тому назад, когда с ним столкнулась на улице жительница Аламеда из штата Калифорнии. И она-то сняла видео, как актер лакомится мороженым, расположившись недалеко от кафе на бордюре. Вероятно, в январе проходила подготовка к репетициям и съемочному процессу.


А вот о том, что будет сниматься «Матрица 4» стало известно ещё в августе минувшего года. Тогда сестра братьев Вачевски Лана решила вместе со зрителями в очередной раз погрузиться в «Матрицу», со дня выхода первой части которой минуло двадцать лет. И почти сразу сообщили, что звезды, снимавшиеся ранее – Киану Ривз и Кэри Энн-Мосс вернутся к съемкам. Начаться они должны были в Северной Каролине. Имеются сведения, что к касту вероятно присоединится Приянка Чопра, являющаяся женой Ника Джонаса. На данный момент она ведет переговоры с режиссером и продюсером картины, которым выступает Лана Вачовски. О роли, которую может сыграть Приянка также ничего неизвестно. Как пошутил журналист издания Variety, актриса примет красную таблетку, намекнув на сцену Нео и Морфеуса из первой части.



Также неизвестен и размер гонорара Киану, обещанный студией Warner Brothers, но есть предположение, что он будет выше, чем в предыдущих частях франшизы. Так, за первую часть Киану получил 10 миллионов долларов, а за два последующих фильма его гонорар составил по 15 миллионов долларов и за участие в каждой части он имел процент от сборов картины. 


Кстати, роль Нео изначально предлагалась Уиллу Смиту, Джонни Деппу и Тому Крузу. Им показалось предложение Вачевски смешным. Киану Ривз и на тот момент был довольно узнаваемым актером. Но после участия в съемках «Матрицы», ставшего культовым фильмом, он прославился ещё больше. 





Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям