Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / "Фантастические твари и где они обитают 3" уже не за горами

03 Авг. 2019
Невзирая на то, что немногим людям известно, как будет называться третья часть, посвященная приключениям волшебника Ньюта Саламандера, значительное количество людей с нетерпением ее ожидает, но не все. Многие любители фантастики не в восторге не только от того факта, что перерыв между выходом второго и третьего фильма слишком большой, они протестуют против привлечения к работе режиссера Дэвида Йэтса. По мнению таких киноманов, этого человека следовало уволить после того, как он отвратительно поработал над экранизацией книг о Гарри Поттере.

Еще одна группа любителей понаблюдать за фантастическими мирами и населяющими их существами выказывает негодование относительно того, что Джоан Роулинг совершенно забыла о большинстве своей аудитории – детях. Многим детишкам интересно было смотреть на школу волшебства, следить за диковинными животными, у них даже вызывали любопытство преподаватели с их магическими способностями (все это было в картинах о Поттере). А вот первые две части “Тварей” их мало порадовали, ведь там показывали лишь взрослых людей, в проблемах которых не так-то просто разобраться.

Подобного рода настроения, вероятнее всего, приведут к тому, что третий фильм о Саламандере заработает в прокате еще меньше денег, нежели второй. Если первая кинолента о фантастических тварях была очень успешной и собрала в прокате 814 миллионов долларов, то вторая заработала на 167 миллионов меньше. Ежели данная тенденция будет иметь продолжение, тогда становится весьма актуальным вопрос о том, имеет ли смысл снимать целых пять частей, как это планируется студией “Warner Bros.” (четвертая серия предположительно увидит свет в 2022 году, а пятая – в 2024).

Дата выхода


Первоначально планировалось, что третью часть о волшебниках и необычных существах зрители смогут увидеть осенью 2020 года, ведь написание сценария Джоан Роулинг было закончено в 2018, но позднее продюсеры сделали заявление, что дата выхода в прокат ими была перенесена. Когда же у них попросили ответить, с чем это связано, в ответ фанаты мира Поттера услышали, что было принято решение дать режиссеру (Йэтсу) и создательнице сценария (Роулинг) побольше времени, дабы они получили возможность сотворить что-то поистине удивительное.

О настоящих причинах переноса даты выхода картины мало кому известно, в итоге было заявлено, что выход нового фильма о Ньюте состоится 12 ноября 2021 года. Конечно же, данная новость опечалила тех зрителей, которые рассчитывали поскорее увидеть новую часть, им остается надеяться, что у студии не возникнут новые проблемы, которые заставят перенести дату выхода на еще более позднее время, как это едва не случилось, когда под вопросом стало участие в съемках Джонни Деппа.

Сюжет кинокартины (обратите внимание, дальнейший текст содержит спойлеры, то есть отсылки к событиям, которые имели место быть в предыдущих фильмах о Саламандере)


Учитывая тот факт, что съемки новой серии “Фантастических тварей” начнутся весной 2020 года, то на данный момент времени почти нет информации о том, что в ней можно будет увидеть. Известно лишь то, что в одном из интервью Джоан Роулинг в процессе разговора о новом фильме упомянула о Бразилии, значит, можно подумать, что действие новой ленты будет иметь место там. Напомним, что в первой части события развивались в Нью-Йорке, а во второй – в Париже.

Касательно же актерского состава, то, скорее всего, Зои Кравитц не появится в третьей части, но все артисты, которые “выжили” в финале второй кинокартины, примут участие в съемках новых “Тварей”.

Когда у Роулинг активно интересовались сюжетом новой ленты, попросив описать его хотя бы в трех словах, писательница не сказала ничего определенного, ограничившись ничего не значащей фразой. Она позднее все же немного приоткрыла завесу таинственности и заявила, что много экранного времени будет посвящено профессору одной из школ чародейства по имени Юлали Хикс.

Внимательно проанализировав, что происходило во втором фильме, можно сделать несколько смелых предположений относительно дальнейшего развития сюжета. Ньют со своим Братом Тесеем определенно будет стараться если не уничтожить Геллерта Грин-де-Вальда, то по меньшей мере попытается нарушить его планы.
Дамблдор начнет предпринимать массу попыток разрушить клятву на крови, которая не позволяет ему выступить против Геллерта, который был его лучшим другом в прошлом. А Куини, которая сознательно перешла на темную сторону, будет пытаться найти себя в новом для нее мире.


Главный же злодей Грин-де-Вальд, образ которого в очередной раз воплотит Депп, будет делать все возможное, чтобы перекроить окружающий его мир под себя, преследуя эту цель, он вне всяких сомнений использует невообразимо мощные способности Криденса, которого постарается настроить против Дамблдора.

Также многие фаны высказывают предположения по поводу того, что создатели новой ленты используют еще большее количество фантастических существ, чтобы если вдруг кому-то не понравится сюжет, то недовольные могли бы получить изрядную порцию удовольствия от потрясающей компьютерной графики.

Анализ трейлера


Поскольку фильм еще даже не начали снимать, трейлера к нему выпущено не было, поэтому не обращайте внимания на сайты, которые обещают вам показать видеоролик о третьей части. Вероятнее всего, вы сможете либо полюбоваться нарезкой кадров из прошлых фильмов о Ньюте, его друзьях и врагах, либо вам покажут трейлер первой или второй части.

Интересные факты о фильме

  • студия “Warner Bros.”, которая будет снимать очередную часть о приключениях в волшебном мире, очутилась в затруднительном положении, когда Джонни Депп оказался втянут в серию судебных разбирательств, инициированных его бывшей супругой Эмбер Херд. Эта актриса обвинила Деппа в том, что он неоднократно поднимал на нее руку, чем изрядно подпортила репутацию Джонни. Дело дошло до того, что “Warner Bros.” начала думать, кем заменить Деппа, но Роулинг настояла на том, что именно этот актер должен играть Грин-де-Вальда, заметив, что ей нет дела до того, в чем обвиняли одного из ее любимых актеров. Впоследствии все обвинения с Деппа были сняты, бывшая жена призналась, что все это выдумала;
  • Дэн Фоглер, который исполнил одну из главных ролей в предыдущих частях “Фантастических тварей”, в интервью сказал, что никто официально не объявлял 2020 год тем временем, когда увидит свет новая серия, а столь длительный перерыв между выходом второй и третьей части обусловлен тем, что “нужно больше времени на подготовку”. Открытым остается вопрос касательно того, подготовку чего;
  • анализируя заявления Роулинг, которые она сделала за последнее время, можно предположить, что в одной из последующих трех частей действие будет происходить во время Второй мировой войны. Вполне вероятно, что Грин-де-Вальд обретет черты Гитлера, но в мире магии;
  • один из продюсеров, который работал над съемками первой и второй части “Тварей”, проболтался о том, что Ньют Саламандер уже не будет главным действующим лицом, в новой киноленте героев будет много, так придумали для того, чтобы разнообразить сюжетную линию.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям